sexta-feira, 22 de junho de 2012

BOLO PAMONHA POR TÁSSIA NAVES


Quando vi esta receita no blog de Tássia Naves, guardei logo nos meus arquivos para publicar para vocês agora. Embora ainda não tenha feito, só pela cara acho que é uma delícia. Este requeijão escorrendo....Huummm!!!!

Segundo Tássia, o ideal é comer quentinho, nem que seja esquentado no microondas. Sigam a receita e disfrutem!!!

BOLO PAMONHA
*Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
- 1 lata de açucar
- 1 lata de leite
- Meia lata de óleo e mais um dedo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (01 colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 copo de requeijão cremoso (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)

*Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 01 copo de requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Depende do forno. Quando perceberem que já estiver bem corado estará pronto para comer.

blogdatassia.com.br

Nenhum comentário: