Quando vi esta receita no blog de Tássia Naves, guardei logo
nos meus arquivos para publicar para vocês agora. Embora ainda não tenha feito,
só pela cara acho que é uma delícia. Este requeijão escorrendo....Huummm!!!!
Segundo Tássia, o ideal é comer quentinho, nem que seja esquentado no microondas. Sigam a receita e disfrutem!!!
BOLO PAMONHA
*Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de
milharina
- 1 lata de açucar
- 1 lata de leite
- Meia lata de óleo e mais um dedo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (01 colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 copo de requeijão cremoso (melhor que não seja
light para dar o efeito BEM cremoso)
*Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma com um
buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 01 copo de
requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos.
Depende do forno. Quando perceberem que já estiver bem corado estará pronto
para comer.
blogdatassia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário