quinta-feira, 26 de abril de 2012

LE JARDIN SECRET


O atelier Le Jardin Secret pâtisserie, das sócias Fernanda Rosset, Ana Carolina Urquiza e Albane Le Marie, aberto recentemente na Vila Madalena, apresenta menu com doces a base de flores e ambiente que reproduz a atmosfera de sofisticação e delicadeza das flores com o charme rústico da França Provençal. 


A chef pâtissière Fernanda Rosset desenvolve todos os doces, com base de flores, que realçam o suave sabor. É uma verdadeira mistura de sentidos, onde o paladar que capta o aroma da flor. Os sucessos da casa são: o Cube au Chocolat Truffe (cubos de chocolate trufado) e o Double-Feuille Choco-Noisette (biscoito de chocolate com creme de chocolate com avelã com flores cristalizadas), criações inéditas da chef.

Um produto único e raro, as flores são fornecidas apenas por pequenos produtores, muito tradicionais, e seu modo de fabricação é um mistério. O que se sabe, é que elas são colhidas na primavera e passam por um processo natural que as deixam brilhantes como uma joia. Há uma história, porém, que se conta a anos, que explica o surgimento dessas flores e como elas ainda existem.


Com o clima da França Provençal, o Le Jardin Secret é o lugar perfeito, e acolhedor, para comer uma sobremesa diferenciada e tomar um café quentinho. A decoração mistura rústico com sofisticado e a delicadeza de Provence. Para os visitantes, a cozinha possui paredes de vidro para que possam ver todo o processo de produção dos delicados doces.
Ainda não fui conferir pessoalmente por está um pouco distante, mas já estou me deliciando pelas fotos. Vale a pena conferir!!! Quem estiver por São Paulo, as indicações são excelentes!!!




Serviço

Le Jardin Secret Pâtisserie

Rua Harmonia, 293 – Vila Madalena

Telefone: (11) 2537-3819

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